Слабею

И опять вы ничего не поняли,
я объяснять немного устаю.
И блеск пропал в глазах, ушла агония.
Мне кажется, но я сдаю.

Слабею медленно, но верно.
И распинаюсь только здесь, в стихах.
Да даже здесь строка несоразмерна.
И вас виню во всех своих грехах.

Я обвиняю вас в непонимании:
Вы просто не умеете понять.
Но знаю: надо лишь внимание.
И самолюбие стремлюсь унять.

Вот говорю, что вы не слышите.
А как же тут услышать тишину...
Ну, а еще, что вы бесстыжие.
И как всегда, в конце вздохну.

Я вас прощу, простив себя вдруг,
Ведь надо показаться благородной...
Самой же извиниться недосуг.
И дружба не бывает прошлогодней...


Рецензии
Я слышу тебя, милая Светик, не грусти...всё еще придет...и твой Грэй
ужу поднимает Алые паруса...http://www.stihi.ru/2012/02/16/4039

Сергей Хайкин   17.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, верю.

Светлана Смык   27.02.2012 16:07   Заявить о нарушении