лжец

искренность как она смертоносна

я прикуриваю

тысячи искр вылетают из зажигалки

накидываются одним уничтожающим пламенем

на карий глаз сигареты

испепеляя

как порою некоторые слова

искренне

я ей кинул в лицо

сцены своей закулисной жизни

с другими

не менее грациозными

вырвалось

наконец-то

то что носил годами

рухнуло

отшлифованное доверие

сдохло

так неожиданно

«лжец»

высыпался пепел из ее губ

лжецы носят за пазухой «Правду»

они появляются вместе с ней.

вспорото брюхо

запыленного чемодана

туда маринуются вещи

одежда белье

будто оно виновато

что падало ниц

перед этим

передо мной

искренность- смертоносна

закуривал я вторую


Рецензии
Класс, Ринат! А у меня есть "Лгунья")))

Вероника Переверзева   06.06.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.