Пиши свои желания

Ну, - всё...Ты снова чистый белый лист...
Пиши желанья, - их всегда до чёрта!
И так живи, -  чтоб за  ушами свист,
И чтоб рвалО,  и  пучило  аорту...
Не можешь? Отложи своё перо,
И страусом в песок почти по горло,
И в одиночку пей своё мерло,
Пока вопросом к стенке не припёрло...
А спросится за многое, увы....
Мол, отчего вы крылья не растили,
А шансы в унитаз опять спустили
Под страхом беспардоннейшей молвы.
А я - пишу..... И этот полный лист
Уже  бумажный лёгкий самолётик.
Ты видишь, - след за мною серебрист!
Меня уж нет... Уже в ином полёте....


Рецензии
Да уж - исписанные листы на много интереснее белых
очень понравилось
успехов
AJ

Алиса Янг 2   10.01.2012 14:14     Заявить о нарушении