313

         Депутату  Д.Р. Шишову.
Простите, старуху ненормальную,
И жизнь мою многострадальную
Я убеждаю всех, и Дмитрия  Шишова,
Что не имею я, ума большого.
    А, деньги, что мне подарили,
    Я между бедными их разделила.
    А, часть могу  Вам, возвратить,
    Чтоб,могли улицу Вы, починить.
Вод- трубы все они снаружи.
Не за горами мороз и стужи
И мы бы без воды остались,
Коль эти трубы разорвались.
  При выборах Шишова Д.Р.
  Я не имела пристрастия большого,
  Но видела серьёзный толк.
  Я выполняла свой партийный долг. 
Хочу, чтоб Дмитрий был, как наш Сергей
                (депутат Санников)
И приступил к работе поскорей.
И ум имел всегда бы светлый,
И помогал бы русским бедным.
   28.11.2002. 


Рецензии