From Citrus

Всё будет хорошо, я точно знаю..
Всё будет..я уверен, знаешь ты...
Себя мы часто сами убеждаем..
В том, что не сбудутся заветные мечты..

Я точно знаю, есть на свете правда...
Я знаю, есть она..куда б ни шёл...
Сжать кулаки...и вновь подумать...надо..
Всё будет, непременно, хорошо...


Рецензии