на фильм Высоцкий. Спасибо, что живой

Я пел на срывы связок!
Хрипом рвал динамики...
Дайте собакам мяса!
Толпе дайте хлеба и зрелищ!
Помимо свиста и пляса,
Во что гражданин ты веришь?
Кому ставишь при жизни памятник?
Какие сны тебе снятся?
Ах,время!Кривою линейкой ты меришь.
Души моей острую прямоту,
Лицо моё в скользком,как лёд поту
Я всё-же не раз преступил черту
Но судьи не те и судить не им!
Спасибо что жив,лучше быть живым...


Рецензии