Доминанта

Вновь плачу, вновь грущу, а ты прости
За сдержанность, что вечно недостало.
Несут печали облака, как корабли,
Но до тебя доплыть им не пристало.

Дам утонуть опять себе в тоске,
Где безотрадно каждое дыханье,
И боль опять поведаю строке,
Со временем продолжив  состязанье.

Я плачу, что с того, то лишь вода,
Где натрий хлор присутствует в константе.
И вновь пишу, пишу вновь в никуда,
И горечь так привычна...в доминанте...

***


Рецензии