Кумиры и Истина

Не может быть правил извечных
Найдутся всегда исключения
Меняются в жизни влечения
Меняют и самых привычных
Всегда постоянна лишь Истина
Её лишь крылья не связаны
Пути только к ней не указаны
Лишь чувством познается Истина
Деянья чьи в Лету не канут
О том по плодам их судите
По следу светлейших идите
Сады их прозрений не вянут
Идите, учитесь но знайте -
Они вам - примером, в исканиях
Не путаться чтобы в учениях
Кумиров, из них, не создайте
Кумир - точно в книге точка
Округл и удобен скучающим
Но крылья подрежет дерзающим
Не станет листочком почка


Рецензии