Разрушенный мирок

Влюбленность всю, растратили впустую,
Разрушили свой маленький мирок,
Но извлечем ли из того урок,
Когда начнем мы жизнь другую?
Я молодость с тобой познал,
Любовью был, твоею восхищен,
Но был тот сладкий плод не защищен,
Ведь бог, союз наш, так и не связал.

Все тише, сердца, стук усталый,
В глазах, лишь горестный упрек,
Как так случилось, что спасти не смог,
То, что родным и близким стало.
Болею фактом я неоспоримым,
Ведь шанса более мне нет,
Я в жизни не найду ответ,
Как снова быть, тобой любимым.

Нам в памяти осталось лишь лелеять,
Уютный наш, семейный круг,
Мы по миру, непокладая рук,
Любовь свою пытаемся развеять.
И горький привкус сожалений,
Меж нами не растопит лед,
И страсти в сердце не зажжет,
Надежд наивных, и стремлений.


Рецензии