Иначе, в чем смысл, что мы есть

Тогда, в Вифлееме, под гладью небес,
   Где ангелы пели хвалу,
   Явилась Любовь, словно нежная песнь
   И мир потянулся к теплу.
   И стала Любовь освящать этот свет,
   Ослепший от зла и тревог.
   Взошёл над землёю священный рассвет.
   Родился Спаситель и Бог!
   Как снег белый, чистый покрыл эту твердь,
   Так Он убелил нашу ночь.
   И там, на Голгофе, проклятую смерть,
   Изгнал как строптивую дочь.
   Воскрес и родился со мной, и тобой,
   В разливе судьбы и весны.
   Я верую только в святую Любовь,
   Рожденную в миг тишины.
   Господь, просвети нас, сидящих во тьме,
   И духом Свои укрепи.
   Не дай восседать на позорной скамье,
   Иссопом Своим окропи.
   Дай свыше родиться, забывшим пути,
   Под гладью воскресших небес.
   О, Отче, помилуй! Иисусе, прости!
   Иначе, в чем смысл, что мы есть ???!


Рецензии
Очень хорошо. Именно любовь..
Мне нравятся эти стихи.
Познать эту любовь....пребывать в ней...это великое приобретение для жизни, и вечности.
Спасибо за стихи.
С теплом, Светлана.

Вета Росс   02.07.2017 16:44     Заявить о нарушении
Спаси Господи.
С уважением,

Рыбалкин -Сомов   02.07.2017 16:45   Заявить о нарушении