Упала

За руку ты меня держал –
Прогулка по осенним лужам.
Мою вдруг отпустил, не ждал,
Когда ты был мне очень нужен.

Споткнулась.  И  упала в небо,
Вернулся - я сползла по стенке.
- Ушиблась? Выглядишь нелепо…
- Всего лишь сдёрла я коленки…


Рецензии