Господин президент

У меня за окном распускается тополь,
Господин президент.
Прямо в спальню мою мой сынишка притопал,
Господин президент.
Он принёс мне игрушку -
Деревянную пушку.

Я стакан выпиваю горячего чая,
Господин президент,
Я движеньем одним телевизор включаю,
Господин президент.
Предо мной то и дело
Ваши слово и дело.

На красивый бульвар выхожу я из дома,
Господин президент.
Улыбаюсь прохожим, совсем не знакомым,
Господин президент.
И в ответ мне прохожий
Улыбается тоже.

Для любимой жены я цветы покупаю,
Господин президент.
На скамейке в саду я газету читаю,
Господин президент.
Там встречаю я снова
Ваши дело и слово.

За воскресным обедом я рядом с друзьями,
Господин президент.
Друг меня угощает своими стихами,
Господин президент.
Это звонкие оды
В честь любви и природы.

Выхожу на балкон тёплым вечером поздним,
Господин президент.
Надо мною пока очень мирные звёзды,
Господин президент.
Где-то рядом на свете
Ваши внуки и дети.


Рецензии