Пойдемте не спешить

Пойдемте "не спешить" и слушать тишину,
Вдыхать эфир любви и новогодней сказки.
Мы все устали думать на скаку
И вихрем мчаться в залихватской пляске.

Несется поезд нашей жизни вдаль.
Уж поросль юная в колосья созревает.
Пора нам научиться созерцать!
Но, как всегда, мгновения не хватает!


Рецензии