Ты посвяти мне стих и покажи...

Татьяне Комаровой

Ты посвяти мне стих и покажи,
Что я не та и буду не такой.
И в те слова событья помести,
В которых будет только образ мой!..

Ты без обмана душу обнажи,
Открой метанья, радостный настрой…
Не испугайся, точно опиши
Мой страх потери, слёзы, бабий вой!..

Мою любовь и преданность внеси –
Пусть удивляются, не верят мне порой…
Ты постарайся, точно донеси,
Что я другая, останусь я другой!..

Троицк
5.01.2012


Рецензии