Грустно

Тьма укрыла полотном,
Город, готовится спать,
Лишь огоньки за окном,
Будут медленно догорать.
Среди огоньков - мой,
Затеряется среди прочих,
Как и любой другой,
Померкнет во мраке ночи.


Грустно невыносимо,
Душа не находит дом,
А жизнь, пролетает мимо,
Скорым поездом...

Затопчут и мой след,
Следы таких же рабов,
Отдавших души свет,
Ради своих богов,
Живших, до тла сгорая,
Своею мечтой наивной,
Угасших так и не зная,
Вкуса любви взаимной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.