Нищий просит, кони носят...

Нищий просит,
             Кони носят,
Ветер по полю свистит…
Может нас Господь не бросит,
Может черт опередит.
Жизни скользкая дорога,
Мочит в профиль и анфас,-
Или мы теряем Бога?
Или Бог теряет нас?
Только Божия дорога-
Это Вечности настил,
Ведь мы знаем - нужно много,
Отмолить, чтоб Бог простил.
Вновь и вновь, судьба уносит
На крутые виражи,
Ведь любовь моя колОсит
Там - над пропастью во ржи.
Так несите меня кони
В жизни вечную  струю,
Где уйду, я от погони,
И найду любовь свою.
Где уйду, я от погони,
И найду любовь свою.
Нищий просит,
Кони носят,
Ветер по полю свистит…
Может нас Господь не бросит,
Может черт опередит…


Рецензии
Здорово, очень близко.
И ритмика хорошая.
Понравилось, спасибо, Анатолий)

Мария Лузенина   11.01.2012 13:28     Заявить о нарушении