Силы

Что Бог дает вам берегите,
Что забирает не просите.
Нашу судьбу мы лишь творим,
Но сотворивши - плачем.


Никто не знает - где? когда?
Настигнет нас несчастье,
Но ты живи и дорожи
Той мимолетной искрой счастья.


Когда забудешь ты покой
И вмиг придет ненастье,
Ты силы все в кулак сожми
И прокричи от страсти.


Рецензии