Ночной абсолют не ликвидной программы

Ночной… абсолют… не ликвидной программы,
В земном понимании фазовых истин.
Всё это, пожалуй, покажется спамом,
И где-то на сайте похоже зависнет.
И будет висеть до каких-то моментов,
А может быть канет в какое-то где-то.
И люд не узнает идейных фрагментов,
Поры миражей в вариантах поэта.
И пусть… это мой… и похоже экзамен,
На зрелость идейно причинных инверсий.
А дальше… забвение, но не нирвана,
Статичная фаза фрактальных дисперсий.
Начало густот пустоты… абсолюта,
Потом компановка мыслительных пассов.
И… ладно пока, зарождается утро,
Обычного, скажем, телесного класса.
Моих вариантов житейского мига…


Рецензии
Почему же "забвение"?Ну, пусть не "нирвана"
Стихотворенье - оно состоялось вне фазы обмана.
*
Только интуитивно...

Яна Корниенко   06.01.2012 03:43     Заявить о нарушении
Забвение как начало чего-то нового...) спасибо за отклик и интерес... с теплом...

Кэндо   06.01.2012 03:45   Заявить о нарушении