На меня прожор напал

На меня прожор напал,
Ем я что попало.
Мой желудок так устал,
Кажется, всё мало.

И кишечник весь бурчит,
Жрать то уже хватит.
И жена моя ворчит,
Бочку уже катит.

Вот попей пивка скорей,
С рыбкой на здоровье.
Сразу станет веселей,
С молоком коровьем.

Можешь мёда ещё взять,
Окорок в придачу.
Знаешь, наш любимый зять,
Ведь один на даче.

Собирайся и иди,
Помоги детине.
По дороге впереди,
Дай кусок скотине.

Но себя побереги,
Сердце не казённое.
У тебя внутри враги,
И змея зелённая.

Не увидешь, нападут
Сразу со всем скопом.
С потрохами в раз сожрут,
Словно антилопу.

Так, что, милый мой, не жри
И живот свой сбросишь.
Лучше ум свой пожури,
Когда жить захочешь.


Рецензии