внутривенное 1

Ты достаешься по рецепту,
В котором только плюс.
Задымленное гетто,
В котором я колюсь.
Пропащие раскаты
Грозы, которой нет.
И мертвые ребята,
Вокруг которых свет.
Видения ночные,
В которых только ты.
У ангелов кривые
Улыбки и хвосты.
Ищу растворы джефа,
Которыми спасусь.


Рецензии