Бывает горе то ума...

Бывает горе то ума...
И всё логично вроде…
Но крутит каверзная тьма
Гордыню в хороводе…

И вот обидные слова
Летят из уст стрелою…
Страдает сердце, голова
Объята мыслью злою…

Какая глупость в суете
Рождается порою…
Ведь сам себе в минуты те
Большую яму рою…

Зачем покой душевный свой
Менять на глупость злую?!..
Позор такой – хоть волком вой!..
Прости! Люблю! Целую!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.