Такой она бывает

Ты был всегда в моих глазах,
Ты был как вестником спасения,
Что изменилось - подскажи,
Ты стал чужим во мгле затмения.


Стоя тихонько у порога
Ты мне сказал: "Сотри любовь-
Сотри печаль и сон тревоги,
Я ухожу - забудь про всё."


А я стоя,держась о стенку,
Своим не верила ушам,
Мне так хотелось закричать от горя,
Но страх заткнул мне рот по швам.


Я лишь хотела подойти,коснуться
Твоих ресниц и знать всегда
Что мне послышалось нарочно
Во тьме ночной,но пустота...


Моя душа охолодела ,
А сердце вырвалось из рук.
Я поняла, что так любила,
Но не прощу я этих мук.


Рецензии