Добиться цели

Всё объять в один миг невозможно,
Но почему бы и не попытаться
Ведь если сдашься, сказав, что всё сложно
То отвернется от тебя удача.
И не судите себя слишком строго
А находите во всём отраду,
Ведь у всех есть своя дорога,
Она приведёт туда, куда надо.
Припев: Ты добьёшься цели
Будь в этом уверен,
Только подожди какое-то время
Но немного помечтав о лучшем
Ты добиваешься результата,
В сторону мысли самые худшие
Вот же успех, он совсем рядом.
И укрепить ты его стремишься.
На горизонте виднеется финиш.
И ты добьешься, к чему так мчишься,
А если не веришь, то сам увидишь
Что Ты добьёшься цели
Будь в этом уверен,
Только подожди какое-то время


Рецензии