Черновики детства. весна

Солнышко блекнет от скудных дождей
"Солнце,пожалуйста больше нас грей!"
Белая роза просит дождя:
" Дайте хоть капельку жизни!"
Все же наверное просит дождь зря,
Нету сочувствия в мире.
Солнышко блекнет от судных дождей,
Дымом одета вся улица.
Нет никого,ни меня,ни тебя.
Есть только дымная улица.


Рецензии