придя из надежды в сознанье

жизнь - шаги неразмеренно знают
сон - в глуши ни чего не бывает
свет - постоянно мерцав, сохраняю
тьма - итог без любви и мечтаний
.

не вступай в моё начало
этих букв играет в такт
сам себе же проиграет
следуй над - моя игра

я расстроил инструменты
своих чувств порвал струну
не играю на поступках
тишиною в пустоту
.

и ты поклянёшься как прежде
что будешь простой, безнадёжной
и сможешь влюбится покрепче
оставить меня ты не сможешь
.

мой край берегов размывая
течением камни смывая
железо моста разъедая
со стоном упали мечтанья
не строя, лишь вновь забывая
собою тебя не терзая
устал, ты уже не родная
и как я терпел, я не знаю
эти дни все подряд не считая
часы так усердно теряя
я стены поставил случайно
в разгаре войны засыпаю
чтоб больше не чувствовать рая
реальности край понимая
в аду своих мыслей терзаю
не жаль, что уже не скучаю
.

исключив больную душу
 состояние в момент
отливает мысли в пули
 подстрелив эксперимент
.

я умею не летать
и к тебе не прикоснутся
я умею не мечтать
позабыв к тебе все чувства

так легко уметь реальность
в строки дней впихнув устать
проиграть легко себе же
на замок закрыв себя

я - возвышенная сволочь
с мягким знаком на конце
я себя уговорил же
что я здесь и я как все
.


Рецензии