Сложна душа человека...

Сложна душа человека.
Никому её не понять.
Начиная с первого века,
По сегодняшний день опять
В ней загадки ищут поэты
И не могут их разгадать.
И понять пытаются люди,
Бессмертна ли она.
Нам жизнь дана на блюде,
Мы мним, что та сложна.
Жизнь проходит счастьем и горем,
Время тает и тает как лёд,
Но опять же о то мы спорим,
Что в будущем нас ждёт...

                2004 г.


Рецензии