Наснежило, закружило

Наснежило,  закружило,  запорошило.
Меня признание твое, огорошило.
Ну,  а тропочка то,  к дому, вся нахожена.
А слова твои  то, в песню, верно сложены

Поет сердце вновь, про мою любовь,
Про мою любовь,  запоздалую.
А моя любовь,  запоздалая,
Занимается  зарей  алою.
Ты гори, гори, наш костер любви
Нам бы не сгореть, песнь свою пропеть.

Уходи скорей, зима, не мети метель.
Ох, когда придет весна, зазвенит капель.
Ты звени, звени капель, зазывай любовь.
Ты играй, играй свирель, поет сердце вновь.

Поет сердце вновь, про мою любовь,
Про мою  любовь,  запоздалую.
А моя  любовь   запоздалая,
Занимается зарей алою.
Ты гори, гори, наш костер любви,
Нам бы не сгореть, песнь свою пропеть.


Рецензии