Лиса и медведь

Встретились Лиса и Медведь. Медведь спрашивает у Лисы:
-Лиса, у тебя есть дети?
-Нет, - отвечает Лиса. - А у тебя, Медведь, есть дети?
Медведь тоже ответил Лисе:
-Нет у меня детей.
Лиса Медведю и говорит:
-А сейчас будут!
Медведь очень удивился.
Пошли Лиса и Медведь в лес. Ловят  зайчика.  Поймали.
Привели его домой  к  лисе,  надели ему  подгузники,  дали  соску  и  положили в  кровать.
И лиса  сказала:
-Вот  ребёнок!


Рецензии