Постель измята...

Постель измята, глушит боль в висках...
Вокруг да около знакомый дух
мне шепчет, ослабляя слух,
о девушке, которую искал.
Холодный луч январской осени остёр.
Проткнувши грудь, терзаешь всё равно,
и взгляд коварен, и движенья одного
последствия на жертвенный костёр.


Рецензии