Наши дети

Есть у нас такие дети,
которых мамы нет на свете.
Нет кому их пожалеть,
песенку им на ночь спеть.
Так давайте им поможем,
и в кроватку их уложим.
Песенку мы им споем,
и чуть чуть подкалыхнем.
Пусть уснут все малыши,
и конечно от души:
Пожелаем долго жить
и хорошей деткой быть!


Рецензии