С Рождеством!

С самым лучшим днем рожденья,
С самым светлым Рождеством!
Принимайте поздравленья.
Приходите в Божий дом.

Расцветайте, просыпайтесь,
Одаряйте всех добром.
Всей душою улыбайтесь
И светитесь Рождеством.

Радуйтесь рожденью Света
И спасению от лжи,
Появлению ответа
На вопрос самой души.

Приносите поздравленья,
Приходите в Божий дом.
С самым лучшим днем рожденья.
С самым светлым Рождеством!


Рецензии
Со светлым Рождеством Вас!
Здоровья, счастья, добра!
Всем удачи и успехов!

Николай Петрович Супрун   07.01.2012 20:30     Заявить о нарушении