Запрети...

Запрети мне себя любить.
Знаем оба, что не посмеешь.
Остается нам с этим жить,
Я же знаю, ты это умеешь.

Парадокс, но хочу быть с тобой.
Просыпаться каждое утро.
Я «умру», если будешь с другой,
И, прошу, поступай очень мудро.

Я люблю тебя. Ну и пусть,
Пусть все знают об этом бреде.
На  тебя нередко сержусь….
Я, наверно, из грамотных вредин.

Всё продумать. Обидеться. Знать,
Что попросишь прощения сразу.
Неприлично, безграмотно врать…
Всё же видно Вашему глазу.

Запрети мне себя любить.
Мы же знаем, что не посмеешь…
Как же в мире врозь с тобой быть?
Да ты уже вряд ли сумеешь…
                26.10.11.


Рецензии