Дом построен на голом песке...

Дом построен на голом песке,
В голове и в душе разнобой.
Белый голубь сидит на руке,
Черный голубь сидит на другой.

Принял чашу, так выпей до дна,
Много в чаше намешано вин.
Жизнь одна, и судьба одна,
А душа из двух половин.


Рецензии