Воскреснет утро

Воскреснет утро розовым туманом,
Задышат непорочной свежестью луга,
Я буду пьян твоей любви обманом,
Я упаду в душистые стога;
Заоблачной дали волшебные просторы,
Что манят птиц лететь паря в зарю
Подарят голубому небосклону
Природы нежное  «Люблю»,
И капельки росы сверкают как алмазы,
Откроются цветы навстречу дню
И зачарованный и пьяный тебе
Улыбку лета я дарю.


Рецензии