Мне в сказки писано не верить

Да сколько спалено лесов –
Которым никогда не цвесть.
А сколько сломано мостов –
Уже наверное не счесть.

Распятье клятв и лживых глаз;
На карты кинешь, там валет,
Упрямо лезет  каждый раз,
Из погребенных зим и лет.

«Червовый туз несёт письмо» –
(Кровать приставить ближе к двери?)
Да сгинь ворожка, вот смешно...
Мне в сказки писано не верить.

06.01.2012


Рецензии