Одна седьмая

Стиль: бард, шансон. Длительность: 2.23


 И каким тебя теченьем
 В нашу гавань занесло?
 То ли на море волненье,
 То ли время подошло –
 Ледяная, снеговая,
 Ты явилась предо мной:
 Над водой одна седьмая,
 Остальное – под водой.

 Под горою волны бродят,
 В небе ангел пролетел…
 Может, это всё Мавроди
 Навертел промежду дел?
 Может, встреча роковая
 Нам назначена судьбой?
 Над водой одна седьмая,
 Остальное – под водой.

 По стене ползу отвесной
 Я как местный идиот –
 Потому что, как известно,
 Умный гору обойдёт.
 Но зачем же так сияет
 Этот месяц золотой?
 Над водой одна седьмая,
 Остальное – под водой.

 Отчего, как майский веник,
 Распускается душа?
 Я не знаю объяснений,
 Я не знаю ни шиша –
 И того, что будет с нами
 В дальней дымке голубой:
 Над водой одна седьмая,
 Остальное – под водой.


Рецензии