***

Я тебе обязательно приснюсь

В час, когда к полночи стрелки сомкнутся.

Светлым ангелом в дом твой явлюсь

И крылами осмелюсь к тебе прикоснуться.

О,мой демон, хранящий вселенскую грусть,

Что ж твой образ так полон печали?

Чёрно-белая жизнь задавила? И пусть!

Светлый ангел тебя покачает.

Спеленает обиды и тихую боль

В светлый саван надежды и веры,

В поцелуе прильнёт к изголовью любовь

И погаснет звездой в светосфере...

0
1
2
3
4
5


Рецензии