мрачно...

сижу в своей комнате совсем одна...
со мной не станет говорить луна,
меня не заметит пастух,
ведь я всего лишь смрадный дух...


я больше не утоплю печаль в вине
потому что сгораю в огне...
становиться больно мне,
ведь я умираю во мгле..

Нет,я не слабая,
а впрочем смотри -  на сердце моё...
тише дыши...
увидел тот страх,и множество слез..
от войн, мятежей и прочих колес,
что людей уносили,..
все было всерьез...
а им какого -
так и сердце моё..
лежит плачет само...
ты только шепчи..
всем невзгодам назло...
и тебя услышит добро..


Рецензии