Кардинал

Вновь серый кардинал. Для королевы
Готовит западню ,смеясь в усы.
В своем коварстве он не знает меры
И обладает хитростью лисы.

С Миледи свои козни снова строит,
Стараясь подловить на ерунде.
Чуть королеве оступиться стоит
И это приведет ее к беде.

В покоях королевских безопасно
Нельзя и шагу бедненькой ступить.
И это ей давно здесь стало ясно :
Здесь можно править, но нельзя любить.


Рецензии