Тебя всегда я буду вспоминать

Пусть всё изменится вокруг,
А красота твоя забудет время,
И ты останешься такой же,
Как лучик солнца озорной
И нежной словно летний ветер.

Тебя всегда я буду вспоминать,
Как ангела спустившегося с неба.
Любовь моя останется тебе верна,
Её не в силах разуверить время.


Рецензии