В комнате таился кусочек темноты

В комнате таился кусочек темноты.
Скоро сбудутся заветные мечты.
Легкий сквознячок прогуливался рядом,
А пакетик с кофе наделил зарядом.

Стоишь ты улыбаясь на балконе.
Пишешь смс кому-то в телефоне.
Бегают мурашки по телу твоему.
Ты бежишь согреться к халату моему.

Подхожу к тебе я, и целую нежно.
Щеки твои, как зимний холод снежный.
Выглянул румянец на лице твоем.
Мы пошли к кровати и легли вдвоем.

Не успел я лечь, и снова поцелуй,
И сладким голосом мне говоришь: кайфуй.
Я был просто перед тобой бессилен.
Я таю от тебя. Ты так неотразима.

Всю ночь мы предавались искушенью.
Мы целовались - такое наслажденье.
Как будто свежий воздух после ливня,
Никому такое чувство не противно.

Счет времени исчез для нас двоих.
Порыв страстей практически утих.
За окном становилось все светлее,
А мы уснули - под одеялом все таки теплее.


Рецензии