Нас манит звезд далеких свет

Нас манит звезд далекий свет
И чудеса иных планет
Но только к ним пути
Пока не можем мы найти.

И уж давно пора понять,
Что мне нельзя там побывать.
Нельзя, а так хотелось мне,
Там побывать хотя б во сне.

Хотя б на час, хотя б на миг,
Других планет увидеть мир,
Увидеть свет чужих миров
И тайны приоткрыть покров.


Рецензии