Подарите мне цветы

Подарите мне цветы,
Просто так, улыбки ради
Я спою вам про мечты
И о том, как звезды гладить

Я спою, а вы молчите
Просто мне приятно петь
Никуда не уходите
Я хочу для вас звенеть

Обо всем о чем хотите
Том, о чем щебечут птицы
Только вы мне помогите,
Не вставляйте свои спицы

Мне в колеса, им итак
Тяжело везти меня
Я спою вам тихо в такт
Нежно голосом звеня


26.10.11


Рецензии