Милый друг, ти не грусти,

***
Милый друг, ти не грусти,
Счастье будет впереди,...
Пусть оно не всем дается,
Нужно ведь к нему идти...

Кто проснулся с позоранок,
Тот успел поймать луч света
И уже душа согрета...
На душе,как будто лето,

Много можно днём свершить,
Нужно лишь чего решить,
Всё зависит лишь от нас,
Лишь в душе б огонь не гас...

Дел всегда невпроворот,
На то нам и новый год,
Креативные пожеланйя..
Выполнять спешим мы сами.


Рецензии