Середина зимы, а за окнами март

Середина зимы,а за окнами март.
Перепуталось всё в голове и в природе.
Вереницею мысли в дорогу без карт.
Всё равно при какой погоде.

Ритм и суть увязала одним узелком.
Чтобы этому быть подвластной.
Недосказанность- криком застывшим ,комком.
И упреком,что всё напрасно.

Я давно перестала любить и хотеть.
Жить,смеяться,рожать и молится.
Оттого ,так тоскливо пытаюсь петь.
Чтобы ,как то ещё сохранится.

Я грешу на судьбу,и на Бога порой.
Мне знакомы души атаки.
Этот выбор,как был,так и будет мой.
Без истерик,обид и драки.

Я себя все пытаюсь опять поднять.
Силой счастья,удачей,верой.
Но претензией легче себя наказать.
Самокритики высшей меры.


Рецензии