Я знаю, ты простишь

я в миг остыл, прохладен стал
к подругам с лицами чужих...

ну вот...
как после неравного боя
пришел и упал в небеса

ты не ждала,
похронив меня в поле
юность кометой до тла

             Немногодвинутый


Ну вот...И снова мы сражаемся с Чужими
В неравный бой вступая сотни раз,
Очередями бью по ним большими
Кого-то в хвост, ну а кому-то прямо в глаз.

Звездолёт наш упал на затеряный кластер,
Я за тысячу лет световых,
Но сжимая в руках холодеющих бластер
Я грущу здесь один за двоих.

Подожди, починю звездолёт и вернусь
Лет пятьдесят - это мало.
Я знаю, я верю, что мне ты простишь
И ласково скажешь, что очень скучала...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.