Чайками

Ты слишком приемлем для этого мира
И слишком чужд для моего личного.
Библия учит "не сотвори себе кумира",
А я по тебе страдаю,по безразличному.
Я бы разбивала колени,локти,губы,
Если бы ты дал шанс за собой погнаться.
По тебе гудят медные трубы,ютубы и прочие зарубы,
а я останусь.
В квартире чаем или чем покрепче заливаться.
Стараться не думать,не звонить,не писать,
А мысли к тебе подбитыми чайками.
Тебя на поля заносить,в струны,в тетрадь.
Вспоминать,чтобы оба поплакали.
Помнишь парки,дорожки и как смеялись.
Смеялись над тем,как ветром сносило птицу.
Наперекор ветру целовались,улыбались,
А сейчас я не прочь перед ней извиниться.
Мы без нот и стихов тогда понимали,что это надолго.
А теперь по углам квартиры собирать частички тебя.
Мы чужие стереотипы ломали,как шарик,их протыкая иголкой,
Но теперь их снова построили,дни свои в пыль дробя.
Слишком много тобой сказанных пустых слов,
Не причастных к нам и всему миру.
Я прошу,уходи из моих цветных снов,
Целиком покидай мою квартиру.
Если ушёл,то уходи до конца.
Не стоит пальцами разрывать грудную клетку.
Мне и так хватает внутри свинца.
Обрезай нитки,отпусти марионетку.


Рецензии