Не грусти

Ты красотою не обделена,
Зачем же грусть в твоей улыбке,
Зачем, из-за какой ошибки,
В глазах печали пелена.

Сама того не сознавая,
Тоскою ранишь и меня,
Ожоги словно от огня,
В влюбленном сердце оставляя.

Прости же, если я обидел,
Прости, коль чем-то согрешил,
За все чего не совершил,
За то, что грусть твою увидел.

Мы здесь, какие есть, сейчас,
А завтра может, не случится,
И этот миг не повторится,
А может и не будет нас.

Не повернется время вспять,
И юности наивной сны,
Как дни чарующей весны,
Не расцветут опять.

Так улыбнись, ты лишь в начале,
Всего одна,
Нам жизнь дана,
Не для печали.


Рецензии
Здравствуйте!
Удивительно, но Вы убедительно и тонко - точь в точь описали близкую мне жизненную ситуацию... ) Спасибо!!!

С уважением,



Татьяна Белая Роза   31.07.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.