Визит

А ко мне, устав от дел,
в вечер новогодний
Змей-Горыныч прилетел –
не женатый, вроде!
Сел нахально на порог
(перепутал двери!?)
И тот час же занемог
от спиртных феерий!
Рухнул, что пиленый ствол
прямо у порога –
может он ко мне пришел
по велению Бога!?
И годами подходящ,
и, хорош собою
Знать, мужик не завалящ
и чего-то стоит!
Приложила на диван –
дотащила с горем,
не всегда же будет пьян-
протрезвеет вскоре.
Ночь минула за порог,
солнце выше, чище –
вот проснулся мой дружок,
выпучил глазищи.
Перегарищем дохнул,
аж цветы завяли!
Нюх, как раньше обманул –
дьяволы прислали!
Что ж, святой  и не была,
а теперь, тем паче,
я стаканчик поднесла,
для  знакомства, значит.
Хряпнул разом, покряхтел
и завел беседу,
мол, не зря он прилетел
от Мороза-деда!
«Все проси, исполню вмиг
прямо в  лучшем разе!»
Я подумала: «Мужик от меня в экстазе!»
Заходила морем грудь
сразу от   желания:
«Мне бы  ласки, хоть чуть-чуть,
да еще внимания!»
«Ну ты, милая, хитра,
аж смотрю с опаской!
Где же с самого утра
взять внимание с лаской!?»
И бутылку доглотал
мигом, змей  вонючий.
Кролик прошлый год плутал -
был куда  получше!


Рецензии
Ну, Ольга, МОЛОДЕЦ!!! Повеселили!!! С добром, Лидия.

Лидия Жижина   18.02.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.