Меня вновь ядом вместо мёда напоили

Из спичек дом с тобой не прочный мы сложили.
Ведь холод слов твоих его разнёс вчера.
Опять заплачена высокая цена.
Моя душа увы лежит в сырой могиле.

Дак может мы с тобой друг друга не любили,
Раз между нами вдруг построилась стена?
Не буду больше я сходить в ночи с ума.
Меня вновь ядом вместо мёда напоили.


Рецензии